Qu’est ce que ça fait?

Refuser et Autoriser vous donne le pouvoir de bloquer de façon permanente une mauvaise connexion d’un autre joueur ou d’un serveur. Cela signifie que, après un jeu lent, vous pouvez dire à votre routeur de ne jamais se connecter à cet hôte de nouveau. Couplé avec le Geo-filtre, cela garantit que vous ayez les meilleurs outils pour réduire votre rage à cause des lenteurs:

Comment Refuser et Autorises va m’aider?

Avez-vous déjà joué à un jeu qui était particulièrement lent ? La raison la plus probable pour le retard serait la distance, avec nos adresses Geo-filtre. La prochaine cause la plus probable est la qualité de l’hôte ou serveur sur lequel vous jouez.

Avec Refuser et Autoriser, vous pouvez empêcher définitivement votre jeu de se connecter à cet hôte indésirable à nouveau.

Il peut également être utilisé pour faire une liste blanche d’un ami ou d’un hôte, même s’ils sont situés à l’extérieur de votre Geo-filtre, vous pouvez donc garantir un hôte ou un serveur proche de votre domicile MAIS de toujours jouer avec un ami, ou un coéquipier, qui vit plus loin.

Dites-m’en plus

Pour éviter Refuser et Autoriser d’être abusé par des joueurs de démarrage, il prendra effet deux minutes après que votre jeu soit terminé. Mais une fois ce temps écoulé, vous pouvez dire adieu à cet hôte puant, vous n’aurez plus à y jouer à nouveau.

Gardez à l’esprit que Refuser & Autoriser ne vous empêchera pas d’être dans le même jeu que le joueur bloqué. Vous pourriez être encore dans un futur jeu avec eux, mais seulement sur l’hôte de quelqu’un d’autre puisque que vous ne pouvez pas vous connecter directement les uns aux autres.

/home/netdumadev/public_html/assets/themes/netduma/single-features.php