¿Puedo cambiar los detalles de mi orden?

Si necesitas modificar los detalles de envío, por favor envía un correo electrónico a la dirección: [email protected]

Suministra tu nombre completo, detalles a modificar, y si es posible, un número orden

Para Soporte Técnico:

Por favor, antes de proceder consulta el manual de usuario. Si no has podido resolver tu duda, por favor crea un tema en el Foro de la comunidad: ___________________ Foro Español Foro Inglés