Consultas Generales

Patrocinio y asociaciones

Actualmente no estamos buscando un patrocinio o asociación más allá de nuestra nómina. Pero siempre puedes mantenerte pendiente de nuestro Twitter @Netduma ya que esto puede cambiar en el futuro.

Para Soporte Técnico:

Por favor, antes de proceder consulta el manual de usuario. Si no has podido resolver tu duda, por favor crea un tema en el Foro de la comunidad: ___________________ Foro Español Foro Inglés