¿Necesito firmar el envío una vez llegue a mi locación?

Si, necesitarás realizar una firma para confirmar el envío. Si no te encuentras en casa durante ese día, recomendamos utilizar la dirección de tu trabajo, o suministrar instrucciones para realizar el envío a un vecino de confianza.

Para Soporte Técnico:

Por favor, antes de proceder consulta el manual de usuario. Si no has podido resolver tu duda, por favor crea un tema en el Foro de la comunidad: ___________________ Foro Español Foro Inglés