¿Cuánto tiempo tardará el envío del Router?

Usualmente el tiempo de envío es de 1 o 2 días laborales, dependiendo de la opción de envío seleccionada. El servicio de correo que selecciones te dará un tiempo estimado de entrega. Por ejemplo, si tu orden es a los Estados Unidos y seleccionaste “DHL Express”, el envío tardará 2 días laborales.

Todos los Routers son despachados desde nuestra sede en el Reino Unido. Los tiempos de los servicios de envío son bastante precisos pero no se garantizan

Para Soporte Técnico:

Por favor, antes de proceder consulta el manual de usuario. Si no has podido resolver tu duda, por favor crea un tema en el Foro de la comunidad: ___________________ Foro Español Foro Inglés