Instalación

¿Cómo puedo acceder al Router, necesito instalar algún software en mi computadora?

Puedes acceder a la interfaz del Router utilizando cualquier dispositivo con que tenga un navegador web. Por ejemplo una Laptop, PC, MAC, teléfono inteligente o tablet.

También es posible utilizar el navegador de tu consola. Para acceder a la interfaz. Deberás escribir la siguiente dirección en la barra de navegación: 192.168.88.1.

Aconsejamos que la primera configuración de tu Router Netduma sea en una PC/MAC o laptop.

No necesitas instalar ningún programa adicional para acceder al Router.

Para Soporte Técnico:

Por favor, antes de proceder consulta el manual de usuario. Si no has podido resolver tu duda, por favor crea un tema en el Foro de la comunidad: ___________________ Foro Español Foro Inglés