Instalación

¿Cómo consigo un Open NAT?

1. Configura tu Router secundario en modo Módem/modo puente; si esto no es posible, entonces:
  2. Pon el Router Netduma R1 en un DMZ en tu Router secundario, si esto no es posible, entonces:
  3. Elimina todas las reglas de redireccionamiento de puertos en tu Router secundario y habilita el UPnP. Tu Netduma R1 abrirá los puertos automáticamente para suministrarte un Open Nat

Para Soporte Técnico:

Por favor, antes de proceder consulta el manual de usuario. Si no has podido resolver tu duda, por favor crea un tema en el Foro de la comunidad: ___________________ Foro Español Foro Inglés