Consultas Generales

¿A dónde voy si necesito soporte técnico?

Las Redes de Computadoras son un tema complicado, por lo que haremos todo lo posible para poder ayudarte. Si tienes retos técnicos mientras utilizas tu Router Netduma R1, puedes consultar:

Nuestro Manual en línea (wiki)

Este responderá a casi todas tus preguntas.

Nuestra comunidad del foro

Si tienes una pregunta corta, puedes preguntarla en Twitter. Sin embargo, todas las preguntas del foro son respondidas rápidamente, por lo que recomendamos realizar las preguntas por ese medio.

Para Soporte Técnico:

Por favor, antes de proceder consulta el manual de usuario. Si no has podido resolver tu duda, por favor crea un tema en el Foro de la comunidad: ___________________ Foro Español Foro Inglés